De l’Amérique latine à l’Afrique du Nord…
Le restaurateur mondial et père de la cuisine mexicaine moderne, le chef Richard Sandoval, qui a déjà à son actif plus de 50 concepts de restaurants, exporte son concept pour la première fois sur le continent, et c’est à Marrakech que ça se passe, sur M Avenue.
Le restaurant Toro-Toro, c’est son principal concept de steakhouse. À la carte des ingrédients latins authentiques, de nouvelles techniques innovantes, de petites assiettes créatives à partager.
Inspiré de l'art de cuisiner au feu, Toro Toro Marrakech propose des grillades au feu de bois, des viandes présentées et découpées à table accompagnés de saveurs traditionnelles latines - Ceviche, Tiraditos et Antojitos, le tout en style familial où le partage est la règle.
Coté décoration, c’est la prestigieuse maison d’architecture LW Design qui s’en est chargée. Avec dès l’entrée, le majestueux Taureau en cuivre, symbole puissant de la marque Toro Toro…
Restaurant actuellement ouvert, pour le dîner tous les soirs de 18h à minuit.