« Le segment à fortes valeurs ajoutées ou industriels est celui qui a été le plus impacté par la crise » - Reda Serraj - Les Invités des Matins Luxe -
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« Le segment à fortes valeurs ajoutées ou industriels est celui qui a été le plus impacté par la crise » - Reda Serraj
Le secteur de la boulangerie/pâtisserie est en perte d’activité à cause de la pandémie. Une perte estimée à 50%, voire 80% au plus fort de la crise. Les professionnels du pain souffrent, eux aussi, de la déferlante de la Covid. Moins de bénéfices, plus de licenciements… certains ont même dû mettre la clé sous la porte. Ils représenteraient 15% des opérateurs du marché. Ceux qui se sont spécialisés dans l’évènementiel, ont sans doute été les plus impactés. 90% des acteurs du secteur n’ont réalisé aucune opération depuis le début de la pandémie, selon la Fédération des traiteurs professionnels au Maroc. De quelle manière le secteur de la boulangerie-pâtisserie traverse cette crise ?
By Sara Rami & Bouchra El Azhari
26 March 2021