Rendez-vous privilégié de tous les épicuriens, NÉO est désormais un acteur bien connu de la scène gastronomique ramadanesque. Au-delà de sa sélection de produits à retrouver en boutique, NÉO propose tout au long du mois sacré un service « traiteur to-go ». Le concept : une cuisine entièrement faite-maison qui fait la part belle aux ingrédients nobles : homard, langouste, rôti de bœuf, saumon, épaule d’agneau ; le tout déjà prêt et à déguster chez soi. On retrouve aussi les Plats Signature : Bouchées, entrées, salades, feuilletés, plats principaux préparés... et Le Coin Rôtisserie, avec sa viande charolaise cuisson basse température. Sans oublier, les Sauces à saveurs variées inspirées par la cuisine du monde et l’un des produits phares de l’enseigne, le Sandwich Prémium. Chaud ou froid.
À côté des propositions salées, NÉO renforce son offre sucrée, avec des comptoirs dédiés au monde de la boulangerie et de la pâtisserie : le label boulangerie artisanale au levain, Pain par Bérénice, les collections Néo par Aya Belkahia et dernière grande nouveauté, l’introduction chez NÉO des pâtisseries libanaises Meské, une jeune enseigne spécialisée, imaginée il y a un an par une famille maroco-libanaise. Tous les classiques de la pâtisserie levantine sont à la carte. Des saveurs orientales authentiques à déguster, au ftour ou après le dîner, accompagnées d’un classique atay bien chaud, évidemment !