Fairmont Taghazout Bay abrite le restaurant du Japonais Masaharu Morimoto - Le Journal du Luxe -
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Fairmont Taghazout Bay abrite le restaurant du Japonais Masaharu Morimoto
En quête de nouvelles expériences culinaires ?  Retenez bien ce nom : Morimoto. C’est un concept de restauration japonaise bien connu aux États-Unis. Une success story même. Une initiative du Chef Masaharu Morimoto, véritable ambassadeur de la cuisine et de l’Art de vivre japonais. Son savoir-faire, son concept de gastronomie japonaise raffinée va avoir son adresse ici au Maroc, plus précisément au Fairmont Taghazout Bay, qui s’apprête à ouvrir, dimanche, le premier restaurant Morimoto d’Afrique. Un concept unique donc, qui associe influences japonaise et américaine, dans un esprit contemporain. Dans le restaurant, les formes et les couleurs fusionnent. L’espace s’ouvre, entouré de bassins d’eau, vue surplombant l’Atlantique. Tout comme dans l’assiette, le décor est épuré. Parmi les plats signatures du Chef Morimoto : le Tartare Toro, le Hamashi Tacos, mais aussi Black Cod, viande Wagyu et thon rouge, la vedette de la cuisine japonaise. Les techniques de cuisson et de préparation se veulent innovantes, à l’image de la Robata, pour conserver le maximum de goût à la dégustation. Entre show cooking et ambiance DJ, nul doute que le Morimoto Taghazout Bay, deviendra le nouveau « place to be ».
By Donia Hachem
30 September 2021