C’est déjà l’été au Mazagan Beach & Golf Resort - Le Journal du Luxe -
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C’est déjà l’été au Mazagan Beach & Golf Resort
Sous le soleil d’El Jadida, au Mazagan Beach & Golf Resort, les vacances se vivent farniente. Cet été, l’offre gastronomique s’enrichit pour répondre à tous les palais. De retour pour une 5e saison, le Buddha-Bar Beach, qu’on ne présente plus, le premier du continent, où gastronomie côtoie musique, pour plus d’ambiance. Une expérience estivale en bord de mer : la nouvelle carte du Chef Zuzumo rassemble des saveurs pan-asiatiques et méditerranéennes, avec comme nouveauté cet été, le Nikkei Brunch. En journée comme en soirée, le Dj résident et des guests de renommée mondiale seront au rendez-vous. Le retour aussi du KOR Grill Bar, après son succès l’an dernier. Le Turc, Mehmet Gürs, présentera des plats, des mezzés à partager, des grillades … Telle une évasion dans les rues d’Istanbul. Sur la plage, les pieds dans le sable, le Mazagan proposera le Beach Barbecue, qui dispose aussi d’une nouvelle carte, adaptée aux familles qui pourront choisir de manger au bord de la piscine, à l’espace de restauration Oasis. En soirée, les amateurs  de délices iodés trouveront leur bonheur au Sel de Mer, et la toute première la carte du chef Matthew Kenny, pionnier d’une cuisine avant-gardiste à base de plantes. Pour une explosion de saveurs, rendez-vous à Bushra by Buddha-bar pour y découvrir le nouveau menu concocté par le chef étoilé Greg Maalouf. Vous l’avez compris, au Mazagan, vous avez l’embarras du choix. Le plus dur sera de choisir !
By Donia Hachem
19 May 2022