Conrad Rabat Arzana : Le ftour à La Brise - Le Journal du Luxe -
                    Luxe radio
Conrad Rabat Arzana : Le ftour à La Brise
En cette période de Ramadan, le Conrad Rabat Arzana du groupe Hilton organise la table du F'tour, au restaurant La Brise. Un voyage de saveurs, avec vue sur l'immensité de l'océan Atlantique. De quoi rehausser l’expérience culinaire par l’atmosphère ambiant. Jusqu’au 22 avril, le restaurant du Conrad Rabat Arzana propose de s’immerger dans l’art culinaire de chefs émérites, à savoir le chef exécutif Aissam Ait Ouakrim, celui qui revendique une cuisine « Marocaine-Française » moderne et traditionnelle avec une touche d'originalité, est reconnu pour sa créativité, sa maîtrise des techniques culinaires et sa capacité à marier les saveurs. À La Brise, il est accompagné de chefs turcs renommés, pour penser le menu du Ftour. L'occasion de vivre une parenthèse gustative et sensorielle, tout au long du mois de Ramadan
By Donia Hachem
03 April 2023