Maison Masmoudi : les saveurs de la Tunisie arrivent à Casablanca - Le Journal du Luxe -
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Maison Masmoudi : les saveurs de la Tunisie arrivent à Casablanca
Des créations pâtissières qui regorgent de senteurs : fleur d’oranger, extraits de rose, amande et pistache… « Le fait main », c’est ce que l’on retrouve une fois franchit le pas de la porte de la Maison Masmoudi, fondée il y a 48 ans, la nouvelle pâtisserie fine qui vient d’ouvrir ses portes à Casablanca. Elle nous vient tout droit de Tunisie, l’unité de production se trouve à Sfax. À l’origine c’est la passion de Moufida Masmoudi, alors jeûne pâtissière. Elle séduit ses proches, ses amis, ses voisins… avant d’ouvrir sa propre boutique, véritable challenge à l’époque, où la seule bonne pâtisserie était celle que la maîtresse de maison réalise elle-même. La Maison Masmoudi, un savoir-faire transmis de génération en génération, aujourd’hui c’est un succès qui s’exporte bien, présente dans plus de 30 pays avec des créations pâtissières artisanales aux quatre coins de la planète et désormais une boutique à Casablanca.
By Donia Hachem
07 January 2020